OSC Vellmar C2 im Net
  Waldau - OSC CII

C2 Jugend

23.10.07
Tuspo Waldau - OSC Vellmar II                                            0:7 (0:1)

Zu ungewohnter Zeit traten wir in Waldau an, bedingt durch das frühe Einsetzen der Dunkelheit wurde das Spiel peinlichst genau um 17.15 Uhr angepfiffen. Nach dem anfänglichen Abtasten der Gegenspieler und des schon fast mit Rauhreif überzogenen Spielfeldes, am der erste Warnschuß von Steffen in der 10. Minute. Nur 1 Minute später musste der Keeper der Waldauer hinter sich greifen, als Markus nach einem Zuspiel von Leon, von rechts einschoss. Das Spiel fand die ersten 20 Minuten fast nur vor dem Waldauer Tor statt, dass man Angst haben musste, dass unser Torwart Fabian einfriert, aber auch er wurde mal kurzfristig mit ins Spiel einbezogen, aber die Latte bewarte uns vor dem Ausgleich. In der 25. Minute wurde Jannik mit einer 5 Minute Strafe vom Platz gestellt, nachvollziehbar war das nicht, aber was Schiedsrichter sagen ist nun mal Gesetz. So wurden die Waldauer stärker und testeten aus, was Fabian im Tor so halten kann. Heute alles, klasse Paraden liessen die Waldauern verzweifeln. Die beiden Trainer an der Seitenlinie gaben auch alles, einer lautstarker als der Andere, wollte seine Mannschaft nach vorne „peitschen“. So war es gut, dass der Halbzeitpfiff die Gemüter bis zur Kabine abkühlen lies. Was dann in den Kabinen an klaren Worten fiel, blieb dem Schreiber verborgen, aber es kam bei der Vellmarer Mannschaft an. Es war ein wahrer Sturmlauf. Nur 3 Minuten nach dem Wiederanpfiff kam die Kombination Steffen-Jonny-Sebastian zum herbei gehofften 0:2. Dann kam eine kurze Flaute ins Spiel, aber der Zug zum Tor war nicht gestoppt, sondern man musste die Augen erst an die Dunkelheit gewöhnen. Es ging knapp rechts vorbei, dann links vorbei, auch die Bogenlampe von Jonas fand nicht ganz das Ziel, aber dann ENDSPURT. Steffen schiesst in der 55. Minute nach einer Ecke das 0:3. Lukas zieht fast vom Mittelkreis einfach mal ab und es klingelt in der 60. Minute zum 0:4. Da war der ganze Frust wegen des „nicht sitzendes Trikots“ dahinter, oder? Dann kam die heißen fünf Minuten von Jonny. Man muss zur richtigen Zeit an der richtigen Stelle stehen, so wie bei dem Abstauber in der 65. Minute zum 0:5. Lachen konnten die Waldauer noch, fragt sich nur über was, etwas über die 5 Minutenstrafe gegen ihren Spieler? Damit der Torwart von Waldau nicht einfror, schoss Jonny weiter drauf und so kam, was kommen musste, in der 68., Minute das 0:6. Und Gleich hinterher das 0:7 , wieder um von Jonny, der damit einen lupenreinen Hattrick hinlegte. Dann war das ungleiche Spiel auch zu Ende, sehen konnte man eh fast nix mehr. Die zweite Halbzeit hat Spaß gemacht, weiter so.

Fazit: Das einseitige Gespräch in der Halbzeit hat Früchte getragen. Klasse oder wird im Dunklen mehr nach Instinkt gespielt? Und lieber Trainer, trinkt was, dass entspannt die Gesichtsnerven. Neues Spiel am Samstag 15 Uhr gegen TSV Wolfsanger.

Im Einsatz (Tore): Fabian Klassmann, Nils Verheugen, Bastian Bohnenkamp, Patrick Haase, Jannik Wimmel, Lukas Weinrich (1), Moritz Middendorf, Markus Hahn (1), Jonas Hermann, Leon Ungewickel, Steffen Lüdicke (1), Jakob Brehm, Jonny Jonsson (3), Dennis Lesemann, Sebastian Erhard (1)

Heute waren schon 1 Besucher (1 Hits) hier!