OSC Vellmar C2 im Net
  OSC CII - TSV Wolfsanger

C2 Jugend
27.10.07
OSC Vellmar II - TSV Wolfsanger                                          4:1 (2:1)

Mit viel Dynamik ging das Spiel los. Nach 5 Minuten wurde getestet, ob die Verletzung und Erkrankung unseres Torwartes Max schon auskuriert war, und es war so. Glanzparade Max. Um allem Übel erst mal aus dem Weg zu gehen, war Jonny frei zum 1:0 gekommen. Aber wer Jonny kennt, weiß, ein Tor reicht nicht, also Reingabe zum 2:0 auf Steffen und schon stand es 2:0. Welch ein Auftakt nach 11 Minuten, aber nun haben wir gebettelt, nicht nach weiteren Tore von Vellmar, NEIN nach Gegentoren!!! So kam dann auch das 2:1 in der 27. Minute, ging alles Ruckzuck und drin war der Ball. Aber das war der Zünder wieder wach zu werden. Bis zur Halbzeit war immer wieder in Lukas, ein überall zusehender und quirliger Spieler, über das Feld zu sehen. Nach der Halbzeit gab es nur noch eine Mannschaft die gespielt hat, die Gegner zeichneten sich eher durch Fouls aus. So war es in der 57. Minute Lukas der von der Mittellinie durchging ohne attackiert zu werden, um dann den Abschluss mit einem Tor zu finden. Dann wurde der Torwart von Wolfsanger richtig warm, erst Steffen, dann Sebastian, dann wieder Jonny. Knapp vorbei, ist leider auch vorbei. Aber DANN; Tor des Monats: LUKAS zieht mit all seiner Kraft ab, ins obere Eck, WOWWWWWWWWWWWWWWW ging es über die Reihen – weil der Schuss ging schon fast vom Mittelkreis aus. Damit war Wolfsanger der Zahn der Gegenwehr gezogen. Dank der Abwehr um Nils, Dennis, Bastian, Patrick und unserem Torwart Max war dieser Sieg in der zweiten Halbzeit sicher eingefahren.
Fazit: Wir wünschen Leon weiterhin so tolle Spiele wie bei uns in der C2. Die Umbesetzung durch die Änderung gibt allen Spielern neue Perspektiven, siehe Jonas. Nächstes Spiel Samstag in Ehlen bei der JSG Warmetal um 14 Uhr.

Im Einsatz (Tore): Max Breiding, Nils Verheugen, Dennis Lesemann, Patrick Haase, Jonas Herrmann, Jannik Wimmel, Moritz Middendorf, Sebastian Ehrhard, Jonny Jonsson (1), Lukas Weinrich (2), Steffen Lüdicke (1), Markus Hahn, Bastian Bohnenkamp, Daniel Szeltner

Heute waren schon 9 Besucher (13 Hits) hier!