OSC Vellmar C2 im Net
  OSC CII - SV Kaufungen

C-Junioren Kreisliga: OSC Vellmar II – SV Kaufungen 07 2:2 (1:1)
Tolle Leistung nicht belohnt. Trotz des wohl stärksten Saisonspiels, konnte die CII keine drei Punkte einfahren. Kurz vor Ende kassierte die Noja-Elf den mehr als unglücklichen 2:2-Ausgleich. Das war bitter. Die Anfangsphase bestimmte zunächst der Gast aus Kaufungen. Mit schönen Kombinationsfussball setzte sich der SV immer wieder in Szene und so dauerte es zunächst, bis sich unsere CII-Jungs im Spiel etablieren konnten. Aus dem nichts fiel das 1:0. Nach schöner Vorarbeit von Jakob Brehm, markierte Leon Ungewickel die 1:0-Führung. Dieser Treffer gab der Mannschaft sicher Auftrieb. Schöne Kombinationen folgten, aber immer noch fanden viele Pässe nicht ihr Ziel. Gegen einen gleichwertigen Gegner entwickelte sich ein offenes Spiel, leider oft unterbrochen durch manchmal doch recht rüde Attacken der Kaufunger. So musste Jannik Wimmel schon sehr bald mit einer Knieverletzung das Spiel verlassen. Nach einem kollektiven Tiefschlaf der kompletten Deckungsreihe erzielte Kaufungen das 1:1. Nach Chancen auf beiden Seiten und einem Abseitstor von Leon Ungewickel pfiff der Schiri die erste Hälfte ab. Schon kurz nach der Halbzeit, dass mittlerweile auch verdiente 2:1 durch Felix Stengele, der Nutznießer eines tollen Zuspiels von Jonny Jonsson war. Die Abwehr agierte konsequenter und es wurden sehr schöne Konter gespielt. Unsere Mannschaft war inzwischen doch überlegen und erspielte sich noch einige gute Chancen. Die etwas rustikale Spielweise der Gäste fand schließlich ein Opfer in den eigenen Reihen. 5 Minuten Zeitstrafe für einen Kaufunger. Nach weiteren guten Möglichkeiten, kurz vor Schluss doch noch der Ausgleich, der sich aber aus einer unfairen Aktion des Gegners ergab. Nach Verletzung eines Gästespielers wurde der Ball von einem unserer Jungen ins Aus geschossen und nach Wiederanpfiff entgegen jeder Faiplayregel in den eigenen Reihen behalten. Wütende Angriffe blieben zum Schluss erfolglos und man musste sich letztendlich mit dem Unentschieden zufrieden geben. Ein Sieg wäre sicher verdient gewesen. Am kommenden Samstag ist die CII zu Gast beim TSV Oberzwehren. Ab 15 Uhr erfolgt der Anpfiff. Dort ist noch eine Rechnung offen für einen Teil der Mannschaft…..

Heute waren schon 7 Besucher (8 Hits) hier!