OSC Vellmar C2 im Net
  OSC - Calden

OSC Vellmar C2 – JSG Grebenstein/Calden/Meimbressen 1 : 2

Eine gewisse Rivalität der beiden Mannschaften prägte diese Partie schon im Vorfeld und sollte auch während des Spieles allgegenwärtig sein. Die erste Halbzeit war nicht nur geprägt von diversen Nickligkeiten und großen Anforderungen an den Schiedsrichter, sondern auch durch Kampf und Einsatz. Keiner gab auch nur einen Millimeter Terrain preis. Das Geschehen auf dem Platz wogte hin und her. Ein systematisches, gut strukturiertes Spiel schien kaum möglich. Zu Beginn fand sich unsere Mannschaft öfter in der Defensive wieder, als ihr lieb war. Es gab durchaus schon in der ersten Hälfte einige Chancen, die aber leider nicht verwertet wurden. Auch die Caldener hatten ihrerseits Gelegenheiten einen Treffer zu erzielen, aber letztenendes war immer ein Fuß eines Vellmarer Abwehrspielers dazwischen. Kompromißlos einmal mehr Lukas Weinrich.
Mit dem 0:0 ging es in die Pause, in der Hoffnung, daß sich die spielerischen Vorteile unserer Mannschaft durchsetzen würden. Es kam, wie so oft anders. Die Caldener gingen durch einen schnellen Konter 1:0 in Führung und unsere Jungs kamen, trotz unermüdlicher Angriffsversuche einfach nicht durch. Im Gegenteil, die Gäste konnten auf 2:0 erhöhen und es sah nicht danach aus, daß Dennis und Co das Spiel noch herumreißen könnten. Besonders Dennis wurde vom Schiedsrichter immer wieder zurückgepfiffen und so um die eine oder andere Chance gebracht. Schließlich hatte er aber doch ein Einsehen mit ihm. Nach einem Rempler seines Gegenspielers gab es Elfmeter, den Patrick Haase sicher verwandelte. In der turbulenten Schlußphase, ein Spieler aus Calden wurde vom Platz gestellt, gaben die Jungs alles, allein der Erfolg blieb aus. So mußte der OSC eine bittere Niederlage einstecken, die nicht wirklich verdient war. Ein schwer zu spielender Gegner konnte trotz großer Vellmarer Einsatzbereitschaft die Punkte mit nach Hause nehmen. Jeder hat wirklich alles gegeben, wobei ich schon noch erwähnen möchte, daß Max auch heute wieder einige todsichere Chancen des Gegners vereiteln konnte.