OSC Vellmar C2 im Net
  OSC CII - Olympia I

C2 Jugend  01.09.07

OSC Vellmar II gg Olympia Kassel I 1:4  (0:3)

Auf geht es in die C Jugend Saison: Das alles etwas anders wird, war schon in der Vorbereitung zu merken. Nicht nur das die Jungs einen Laufplan für die Ferien bekommen haben, es wurde auch ein Fitness-Test durchgeführt. Welche Kaliber auf uns zukommen, wurde uns gleich klar, als die Spieler von Olympia den Platz betraten. Einige waren doch sehr groß gewachsen, so dass ein Unterschied von zwei und mehr Köpfen bei einigen Spielern (auch bei unserem Trainer) keine Seltenheit war. Die neu gefundene C2 gefiel in der ersten Halbzeit besonderst durch schöne Kombinationen von z.B. Jannik mit Sebastian, Lukas Weinrich und Steffen Knipp oder auch beide „Lukas-e“. Viele ungepfiffene Fouls bestimmten anfänglich das Spiel, so dass keine Mannschaft so recht in Schwung kam. Die erste Ecke war auch mehr ein Geschenk für den Torwart und eine Fangübung. Doch das Glück war in der 9. Minute voll auf der Seite von Olympia, die nach einem Freistoss den Pfosten trafen und der Ball sich doch noch im Tor wieder fand.  Das ganze Bemühen um guten Fußball wurde nur Minuten später bestraft. Die Abwehr war wohl noch mit dem Kopf bei anderen Dingen, so dass es 0:2 hiess. Abseits war unserer größter Feind in der weiteren Zeit der ersten Halbzeit, so dass leider einige schöne Angriffe durch den schrillen Pfiff des Schiris beendet wurden. So führte diese Unsicherheit im Spiel leider zum 0:3, was sicherlich nicht dem Spielverlauf entsprach, aber Tor ist nun mal Tor. Die weiteren Ecken oder auch der Freistoss von Olympia bescherten uns Gott sein Dank keine weiteren Gegentore. Jetzt saß der Frust tief und Lukas W. machte seinem Frust in der 30. Minute Luft und zog voll ab. Schade das es nicht zum Tor führte, aber die Mannschaft war plötzlich wach und es war Halbzeit. Diesmal unsere Rettung, um sich wieder zu sortieren. Die zweite Halbzeit war vom spielerischen Anteil mehr auf unserer Seite, so dass unsere Jungs ihr Können zeigen konnten. Immer wieder hielt Dennis seinen Gegenspieler im Zaum, auch Nils war schwer zu überwinden, Daniel sprintete immer wieder auf das Tor zu. Auch Leon wollte dem Torwart mal das fürchten lehren und zog ab, schade das das Tor rechts 10 cm zu klein war. Die OSC Jungs rannten und gaben alles, leider wurde der Einsatz nicht in der Art und Weise belohnt (in Form eine Tores), wie es verdient gewesen wäre. In der 57. Minute fiel sogar das 0:4. Die Bissigkeit war nicht das Problem, wohl eher die körperliche Unterlegenheit, aber Aufstecken war nicht drin. Dies hatte zur Folge, dass die Jungs nur noch durch Fouls zu stoppen waren. Die Folge war ein Elfmeter in der 65. Minute, den unser Kapitän Dennis versenkte. Olympia fiel in der Restzeit leider mehr durch Unsportlichkeit (gelbe Karte für Ball wegschlagen) als durch spielerische Klasse auf.

Fazit: Gut gespielt und doch verloren, lasst den Kopf nicht hängen, macht weiter so, der Weg ist richtig. Neues Spiel am Samtag.

Im Einsatz (Tore): Max Breiding, Nils Verheugen, Markus Hahn, Dennis Lesemann (1), Jannik Wimmel, Lukas Weinrich, Steffen Knipp, Sebastian Erhard, Jonny Jonsson, Leon Ungewickel, Daniel Homann, Lukas Brüning, Moritz Middendorf, Jonas Hermann, Steffen Lüdicke

Heute waren schon 11 Besucher (15 Hits) hier!