OSC - TSV Ersen

C-Junioren Kreisliga: OSC Vellmar C2 – JSG Ersen/L./O./Z. 4:1 (1:1).

Auf dem Vellmarer Kunstrasen stand ein schweres Heimspiel für unsere Jungs gegen die JSG Ersen an.
Speziell in der ersten Hälfte machte uns der defensiv sehr kompakt stehende Gast das Leben alles andere als leicht.
Jedoch gingen wir nach einer abgefälschten Flanke von Jakob früh mit 1:0 in Führung. Wir waren technisch, taktisch und spielerisch deutlich überlegen und hatten zudem ständigen Ballbesitz, wobei uns speziell in der ersten Hälfte, trotz schönem Aufbauspiel oft die letzte Durchschlagskraft im gegnerischen 16er fehlte.
Möglichkeiten zum Erhöhen waren durchaus da, allerdings fehlte uns dabei auch ein wenig das letzte Quäntchen Glück beim Abschluss. Defensiv standen wir sehr gut und ließen im ganzen Spiel nur eine echte Torchance zu, welche unser Gegner aus Ersen eine Minute vor dem Halbzeitpfiff auch prompt mit dem 1:1 Ausgleich bestrafte.
In der zweiten Halbzeit häuften sich unsere Großchancen. Sowohl Lukas, Patrick und Leon verfehlten nach Jonnys tollen Standards knapp per Kopf und verpassten somit eine längst fällige Führung, sodass Jonas den Hammer auspacken musste und mit einem wunderschönen Distanzschuss die verdiente 2:1 Führung erzielte.
Ab diesem Zeitpunkt brannte es nun im Minutentakt im Ersener Strafraum. Einen erneuten Distanzschuss von Jonas, der wohl auf den Geschmack kam, konnte der gegnerische Keeper nicht festhalten. Jubin stand da, wo ein Vollblutstürmer stehen muss und verwandelte per Nachschuss zum 3:1.
Nur wenige Minuten später erfreute, der wohl schönste Spielzug der Partie, die Vellmarer Zuschauer. Eine schöne Passkombination von Steffen, Jonny und Dennis wurde von Jubin mit dem hochverdienten 4:1 Endstand gekrönt.

„Herzlichen Glückwunsch Jungs!!!! Ihr habt schönen Fussball gezeigt und das Spiel verdient gewonnen. So muss es weiter gehen.
Aber seid gewarnt! Am kommendem Samstag müssen wir schon wieder gegen den selben Gegner in Ersen ran und es geht wieder bei 0:0 los.
Um auch dieses Spiel erfolgreich zu gestalten, müssen wir höchstkonzentriert und sehr engagiert an die Sache ran gehen!!!!“, so Alfons Noja nach dem tollen Sieg im Nachholspiel gegen Ersen.

Tore: 1:0 Jakob Brehm, 1:1, 2:1 Jonas Hermann, 3:1 Jubin Ansari, 4:1 Jubin Ansari.

OSCCII: Max Breiding _ Nils Verheugen, Patrick Haase, Lukas Weinrich, Steffen Lüdicke, Moritz Middendorf, Jannik Wimmel, Jakob Brehm, Leon Ungewickel, Sebastian Ehrhard, Jubin Ansari, Jonny Jonsson, Dennis Lesemann, Jonas Hermann, Alexander Kraus

Heute waren schon 10 Besucher (14 Hits) hier!